• 27

    Aug

    Tutorial Fix IMEI Invalid

    Banyak sekali dari kita yg mengalami IMEI invalid, terutama yg menggunakan MediaTek ketika oprek, baik itu ganti custom ROM ataupun ketika oprek yg lainnya. Termasuk aku pernah jadi korban :p. Maka dari itu, ane akan share tutorial fix IMEI yang invalid. Caranya: Buka chasing HH anda Ambil baterainya Catat IMEI di belakang baterai (kalau ada 2, catat semuanya) Masuk Engineer Mode ( *#*#3646633# ) Kalau tdk dapat langsung, download MobileUncle di PlayStore Buka MobileUncle & pilih Engineer Mode Setelah itu pilih Connectivity Pilih CDS Information Pilih Radio Information Nanti akn ada option Phone (Phone 1 = SIM1 & Phone 2 = SIM2) Pilih Phone 1 dulu Di bagian atas sendiri ada kolom kosong bertuliskan AT+ ( kolom inilah yang harus nte edit ). Tambahkan dibelakang tanda (+) tulisan
  • 27

    Aug

    Cara connect internet wifi-id via Android

    Cara connect internet wifi-id via Android. sudah tahu apa tersebut ` @wifi.id` ?, itu lho jaringan internet wifi punya telkom yg kecepatannya kenceng. sebelumnya abdi infokan dulu kalau artikel ini bukan iklan telkom lho ya.. tapi murni postingan tentang cara android agar bisa terkoneksi ke jaringan @wifi-id milik telkom. yuk dilanjut pembahasannya. Kalau engkau sedang membuka setting koneksi wifi serta menemukan ikon berupa tulisan ` @wifi.id maka itu berarti sampean dpt menggunakannya utk terhubung ke internet. Banyak yang belum tahu cara menghubungkan wifi ke jaringan `@wifi.id` dari ponsel android. padahal sudah ada aplikasi diandroid yg dinamakan Wifi.id Connect Apk disini gw akn memaparkan cara tidak sulit mengkone
  • 12

    Jul

    Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5

    Kita semua tentu telah mengetahui kabar tentang kemunculan Samsung Galaxy Note 5 beberapa waktu lalu. Seperti diberitakan, smartphone ini mengusung layar 5,9 inci Quad UHD Super AMOLED dgn lebih dari 660 ppi. Gak hanya tersebut saja, fitur proyektor berteknologi 3LCD jg menjadi andalan Samsung untuk terus maju mencegah pesaingnya dipasaran gadged khususnya smartphone. Lalu apa saja kelebihan dan kekurangan Galaxy Note 5, mari kami simak dibawah ini: Kelebihan atau Keunggulan Samsung Galaxy Note 5 Layaknya smartphone kelas premium, ponsel high class ini tentu saja memiliki sesuatu yang lebih bila dibandingkan pendahulunya lantaran hal tersebut memang sangat penting menjadi syarat untuk menarik pelanggan agar
  • 4

    Jul

    Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android

    bagi yang sering browsing internet pastinya jengkel apabila web yang kepingin dibukanya ternyata diblokir oleh server tempat sampean browsing. eits tenang aja, saya punya Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android dijamin ampuh abis, abdi telah mencobanya pada situs-situs yang diblokir oleh server & bisa terbuka web tersebut. cara penggunaanya gampang ko, tinggal kamu kombinasikan saja dgn search engine (google). dan ane sudah mencobanya dan terjamin ampuh. aplikasi ini cuma berkerja untuk pengguna aplikasi browser mozzilla firefox, tetapi bagi yg tidak menggunakan aplikasi itu tenang aja ko dpt dengan cara lain. caranya ialah dengan menggunakan dns google yaitu 8888 dan 8844 pada konfigurasi inter
  • 25

    Jun

    The Aurora World Indonesia

    Setelah sebelumnya saya sudah memaparkan tentang Alchemist serta Warrior, kali ini aku akan membahas tentang Mage, karakter penyihir di The Aurora World Indonesia. Mage dpt mengendalikan elemen api serta esserta memanfaatkan elemen tersebut utk menaklukan lawan mereka. Mage mempunyai HP & pertahanan yg lemah namun mempunyai magic yang kuat, skill dgn elemen api serta es. Skill area yang dahsyat membuat mereka dapat menghadapi segala macam situasi pertarungan. The Aurora World Indonesia - Keahlian Mage - Dapat menyerang dari jarak yang jauh. - Memiliki damage magic yg sangat besar. The Aurora World Indonesia - Skill Skill Mage he Aurora World Indonesia - Job Kedua - Archmage Archmage spesialisasi dalam skill are
  • 28

    May

    Download Aplikasi Edit Foto Kartun

    Berfoto ria adalah salah satu aktivitas yg tdk bisa dilepaskan dari pengguna Android saat ini. Dgn semakin canggihnya kamera pada perangkat Android, aktivitas fotografi pun ketika ini bisa dilakukan di mana serta kapan saja kami mau. Tak cuma memotret, foto yang sudah diambil itu jg biasanya diunggah ke berbagai jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Path, Instagram dan lainnya. Beberapa di antara media sosial tersebut malah sudah menyediakan filter khusus utk membuat foto yang kita ambil menjadi lebih menarik lagi. Berbicara mengenai filter, ketika ini banyak aplikasi edit foto yang menyediakan aneka efek atau filter utk mempercantik foto yg kita ambil. Sebut saja efek fish eye, sephia, cartoon, sampai vintage yg akan membuat foto kami tampak jadul namun artistik. Nah, salah satu efe
  • 20

    May

    Bahaya Pakaian Tembus Pandang

    Ketika ini banyak sekali kita jumpai pakaian yg bahannya sangat tipis. Entah itu pakaian yg harganya murah meriah maupun yang harganya mahal. Pakaian yg mempunyai bahan yg tipis akn dpt menyebabkan terlihatnya bagian badan kami yang berada di balik pakaian tipis tersebut. Tak cuma berupa baju atasan saja, namun celana dan rok pun terkadang tembus pandang menerawang dlm situasi & kondisi pencahayaan tertentu. Apalagi sekarang sudah ada Aplikasi Kamera Tembus Pandang yang semakin memudahkan orang untuk berbuat tdk baik. Salah satu indikator suatu pakaian tembus pandang atau tdk ialah dengan memakai pakaian tersebut. Bila warna kulit masih dapat terlihat samar-samar, maka berarti pakaian tersebut ialah pakaian yg tembus pandang. Cobalah lapisi dengan pakaian dalaman untuk melihat apaka
  • 15

    May

    Game Android Terbaik

    Game Android Terbaik - Game merupakan sarana utk berkreasi & bersenang-senang dan untuk melepaskan rasa jenuh, Game jg memberikan banyak manfaat lain misalnya untuk menambah kecerdasan otak, Android ialah surga utk game & aplikasi gratis lantaran sifatnya yang opensource (bebas). Game sekarang bukan hanya menjadi hiburan untuk sebuah smartphone android, tetapi bisa jg utk digunakan sebagai wahana tolak ukur kemampuan dari hardware gadget milik kita. Tak bisa dipungkiri pula bahwa salah satu pendorong kemajuan teknologi di dunia untuk PC & smartphone adalah game, ketika ini telah berkembang pesat ada banyak sekali game menarik yang beredar di internet serta Playstore. Games adalah salah satu fitur yg wajib ada di setiap Android, karena tanpa disadari pemilik smartphone akan
  • 11

    May

    Aplikasi Matematika PhotoMath

    Seperti yang telah kita ketahui, kebanyakan orang beranggapan bahwa matematika adalah pelajaran yang dpt dikatakan sulit, menakutkan & mengerikan. Tdk jarang orang tua yang rela mengeluarkan harga untuk memberikan pelajaran tambahan bagi anak-ankanya agar pandai matematika. Bagi kamu yg masih muda, sehat serta penuh semangat tinggi, sangat dianjurkan untuk mempelajari matematika dgn sebaik baiknya, agar gak muncul penyesalan di masa depan. karena matematika merupakan salah satu disiplin ilmu yang sangat penting & berkaitan dengan beragam jenis disiplin ilmu lainnya, seperti fisika, kimia, aljabar, algoritma dan lain-lain. Apabila sampean telah menguasai matematika dengan baik, insyaAllah pelajaran lainnya dapat engkau ikuti dengan baik. Dan bagi anda yg telah terlanjur tua, mera
  • 30

    Apr

    Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

    Bagi kalian yg memakai telkomsel terutama simpati tentu tahu kalo masa aktifnya sedikit. Beli pulsa 5 ribu cuma bisa masa aktif seminggu. Kalo mau satu bulan harus beli pulsa minimal 20 ribu. Tetapi ternyata ada cara utk menerima masa aktif selama satu tahun secara gratis serta bisa bonus 12 selama setahun,enak bukan.kalo tdk percaya nih buktinya aku bisa masa aktif setahun. lumayan dapat masa aktif setahun jadi kalo ngga ada perlu telpon ngga usah order pulsa. Selain dpt masa aktif 12 bulan juga dpt 12 gb selama 12 bulan yg semua itu gw bisa secara cuma-cuma atau gratis lho, ini sama juga dengan
- Next

Author

Follow Me